Приём заказов осуществляется по номерам +7 (495) 228-64-96, +7 (901) 727-27-41 по будним дням с 8:00 до 16:00

Вторые блюда

  1. Азу по-татарски
  2. Блины с мясом со сметаной
  3. Бефстроганов из телятины
  4. Грудки куриные, запеченные с сыром и майонезом
  5. Гуляш из говяжьего сердца с грибами
  6. Грудки куриные, запеченные с сыром и майонезом
  7. Запеканка картофельная с мясом и грибным соусом
  8. «Кабуки» (грудки куриные, маринованные, в соевом соусе)
  9. Котлеты «Пожарские»
  10. Котлеты рыбные
  11. Котлеты домашние» (из говядины)
  12. Куры «гриль»
  13. Куриное сердце в сметанном соусе
  14. Омлет по-итальянски с ветчиной и помидорами
  15. Омлет с болгарским перцем и грибами
  16. Омлет с овощами и сыром
  17. Омлет с мясом и ветчиной
  18. Люля-кебаб с томатным соусомъ
  19. Печень по-строгановски
  20. Печень, жаренная с луком и болгарским перцем
  21. Печень, жаренная с луком и помидорами
  22. Плов с мясом
  23. Плов с изюмом из свинины
  24. Поджарка из филе трески в томатном соусе
  25. Поджарка из филе судака в томатном соусе
  26. Поджарка из индейки
  27. Рагу из курицы с грецким орехом
  28. Рагу овощное с мясом
  29. Сациви из индейки
  30. Тефтели рыбные в сметанном соусе
  31. Тефтели мясные с томатным соусом
  32. Тефтели мясные с грибами в сметанном соусе
  33. Филе индейки, тушеное с грибами
  34. Филе судака в сметанном соусе
  35. Филе кеты, запеченное с сыром и майонезом
  36. Филе кеты, запеченное с оливками и майонезом
  37. Филе кеты, «припущенное»
  38. Цыпленок «табака»
  39. Шницель из индейки
  40. Шницель из свинины
  41. Шницель из свиной шейки
  42. Свинина по-деревенски (запеченная) с томатным соусом
  43. Свиная отбивная
  44. Шашлык из филе индейки с болгарским перцем
  45. Чахохбили из курицы
  46. Эскалоп из свинины
Далее: Гарниры