Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Договор поставки еды: подводные камни

Новость от 10.08.2017

Договор поставки еды — это стандартная практика поставки корпоративных комплексных обедов в офис и на предприятия питания. В договоре прописываются сроки, состав обедов, количество сотрудников или вообще ничего не прописывается, кроме основных тезисов (аналог рамочного соглашения).

Что может помешать

В принципе, договор поставки еды не такой уж и сложный и не изобилует изощрёнными нюансами. Самое главное, что нужно учитывать — форс-мажорные обстоятельства у одной из сторон. Например, столовая не может принять ёмкости с пищей, в офисе внезапный выездной день, пища по каким-то причинам не приготовлена или наоборот, приготовлена и поставлена преждевременно, и т. д. В этом случае должны быть прописаны выходы из ситуации. Также должны быть оговорены моменты с качеством еды, способом и порядком её поставки и т. д.

Как это происходит у нас

  1. Сначала Вы или ответственный сотрудник Вашей компании звонит нам. Мы обговариваем все детали поставок, а также принимаем различные пожелания и предложения (ведь они у каждого свои).
  2. После этого мы встречаемся с Вами или с сотрудником, имеющим право подписи, и заключаем договор поставки еды.
  3. Далее любой сотрудник Вашей компании звонит нам и делает заказ. На следующий день мы его привозим.
  4. Можно не звонить, мы будем привозить определённое количество обедов ежедневно по будним дням.
  5. Если у Вас предприятие питания (в частности это касается столовых на предприятиях), для которого требуются оптовые (промышленные) поставки готовой продукции, то каждый день мы привозим Вам пищу в термосах и ёмкостях.