Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 16:00

Комплексные обеды для корпоративной столовой от «Ланч Тур»

Новость от 24.01.2018

Для организации корпоративного питания в учреждениях и организациях с большим штатом, 200 и более человек, рационально организовать собственную столовую. Режим работы точки питания должен совпадать с часами работы сотрудников. Если производственный процесс предполагает работу во внеурочное время и разный режим работы сотрудников, собственная столовая позволяет выстроить режим работы столовой с учетом всех особенностей рабочего графика предприятия/учреждения. Прим пищи для сотрудников должен быть организован через каждые 4-5 часов. Для корпоративных столовых с большим потоком посетителей рекомендуется разработать комплексные обеды, с периодическим обновлением меню на неделю для обеспечения разнообразного питания в столовой.

Комбинированное меню

Компания «Ланч Тур» приглашает к сотрудничеству мелкие и крупные организации. Мы готовы накормить вкусно и полезно, как небольшой офис со штатом из 10 сотрудников, так и обеспечить комплексными обедами работников производственного цеха на территории вашей столовой. Заключив с нами договор на поставку комплексных обедов, вы получите готовое разнообразное меню комбинированного типа. Что это значит?

Недельное меню комплексных обедов для столовой содержит несколько вариантов блюд в каждой категории: салаты, первые блюда, вторые блюда, гарниры, десерты, выпечка, напитки. Благодаря этому каждый сотрудник может составить себе комплексный обед из блюд на свое усмотрение в установленных договором пределах стоимости комплексного обеда.

Индивидуальный подход

Меню разрабатывается по принципу сбалансированного питания. При этом мы учитываем такие особенности штата компании, как возраст, пол, специфика профессиональной деятельности. Например, вкусы на питание у девушек из отдела кадров и рабочих на строительном объекте вряд ли сильно совпадают. Большое значение имеет время года. То, что охотно употребляется в пищу зимой, например, более жирное мясо, летом – не будет иметь такого спроса.

3 причины выбрать «Ланч Тур»

Далее: А компот?