Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Продукты для столовой: зачем искать?

Новость от 29.11.2017

Продукты питания для столовой, как правило — вопрос животрепещущий для соответствующих организаций. Дело в том, что в столовых на повестке дня стоит задача уровня японских ниндзя.

Найти компромисс

А задача звучит следующим образом: как накормить большое количество людей с разными вкусами и потребностями, не отравив их, приготовив вкусно, большой ассортимент, да так, чтобы всем хватило, недорого и, самое главное, сами продукты для приготовления стоили дёшево. На самом деле условий в задаче может быть ещё больше, всё зависит от предприятия питания, количества людей и прочих факторов.

Задача не только сложно звучит, но и достаточно сложно реализуема. Как правило, что-то всегда идёт в ущерб: либо приходится нанимать скудный персонал, либо удорожать стоимость блюд, либо готовить невкусно и мало и т. д. Всё это приводит к тому, что от услуг столовой начинают отказываться в пользу шаурмы за углом и забегаловок в пяти минутах ходьбы.

Компромисс найден

Чтобы удешевить работу предприятия и упростить жизнь, существует компания «Ланч Тур». Мы готовим крупные партии блюд, в том числе для столовых, а затем просто подвозим продукты питания для столовой в пищевых ёмкостях и термосах. По себестоимости это выходит значительно дешевле время-, ресурсо- и трудозатрат, которые тратятся при обычном подходе.

Для того, чтобы заключить договор на поставку продуктов питания для столовой, Вы можете обратиться по телефону, указанному здесь.