Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Решаем вопрос «что поесть в офисе?» кардинально!

Новость от 20.12.2017

Если ваш офис удален от населенного пункта либо в силу особенностей производственного процесса, пропускного режима работники не имеют возможность покидать территорию работодателя, вопрос «Что поесть в офисе на обед?» становиться наиболее животрепещущим. Для работников – выход один – приносить контейнеры с приготовленной дома едой. Это не всегда возможно и удобно, а зачастую не полезно. Многие питаются бутербродами всухомятку и чаем с печеньками. Выход для работодателя – организация собственной столовой. Это не только поможет накормить сотрудников, но и решить еще несколько организационных задач.

7 причин за организацию столовой

Недостаток такого способа накормить работника – сложность процесса и внушительные издержки. Чтобы организовать столовую/кафе необходимо получить разрешительную документацию, наладить администрирование и логистику, собрать штат квалифицированных специалистов и т.д. Выход – заключать с нами договор о сотрудничества.

Компания «Ланч Тур» предлагает крупным и средним организациям, предприятиям и бизнес-центрам организовать столовую/кафе с нуля или на основе уже имеющегося пищеблока на условиях взаимовыгодного сотрудничества.

Ваша выгода