Приём заказов осуществляется по номерам +7 (495) 228-64-96, +7 (901) 727-27-41 по будним дням с 8:00 до 16:00

Гречневая каша с белыми грибами

Гречневая каша с белыми грибамиПродукты

вода — 3 стакана, гречневая крупа ядрица — 1.5 стакана, лук репчатый — 2 луковицы, яйцо — 2 шт., сухие белые грибы — 3-4 шт., масло подсолнечное — 6-7 ст.л.

Приготовление

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли, но не мыть. Затем залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.

Когда вода закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить около 10 минут до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще 5-7 мин до полного выпаривания воды.

Снять с огня, накрыть кастрюлю полотенцем на 15 минут. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить.

Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу и равномерно размешать