Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Салат из авокадо и рукколы с помидорами и огурцами

Продукты

4 небольших помидора, нарезанных мелкими кубиками; ½-⅔ длинного огурца, нарезанного мелкими кубиками; 1 стакан крупно нарубленной рукколы; 1 стакан нашинкованного салата ромен; 1-2 спелых авокадо; соль и молотый черный перец по вкусу; 1 ст.л. процеженного лимонного сока (желательно); 1 ст.л. оливкового масла первого отжима (желательно)

Приготовление

  1. Перемешать в миске помидоры, огурцы, рукколу и салат ромен..
  2. Перед подачей салата на стол разрезать авокадо пополам, вынуть из него косточку, затем мякоть нарезать кубиками. Добавить в салат и перемешать. Посыпать солью и перцем и вновь осторожно перемешать. Полить лимонным соком и оливковым маслом (если используете). На стол подавать немедленно.