Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Салат из филе морского гребешка или креветок

Продукты

150 г филе вареного морского гребешка, или креветок, или 250 г рыбы горячего копчения (трески, морского окуня или сома), по 250 г вареных очищенных картофеля, огурцов и моркови, 100 г зеленого консервированного горошка, 150 г майонеза или заправки, соль по вкусу, зелень петрушки и салата.

Приготовление

  1. Вареные овощи (картофель, морковь, огурцы) нарезать ломтиками. Филе морского гребешка или креветки сыромороженые обработать и сварить, разделать на мякоть и нарезать ломтиками.
  2. К нарезанным овощам добавить ломтики морского гребешка или креветок, зеленый горошек, посолить, заправить частью майонеза или салатной заправки, перемешать и уложить в салатник горкой, полить оставшейся частью майонеза или заправки.
  3. Украсить морепродуктами, зеленью салата и петрушки.