Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Салат из репчатого лука

Продукты

400г репчатого лука, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахарного песку; соль по вкусу.

Приготовление

  1. Лук очистить, ополоснуть водой, нарезать кольцами, положить в эмалированную посуду, залить двумя стаканами кипятка, добавить уксус, сахар, соль и дать постаять 30 минут. Такой свежий, слабозамаринованный лук может быть использован как отличная закуска или гарнир к жареному мясу. Для салата подготовленный лук откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, добавить крупно нарубленные яйца, залить майонезом, охладить и подать на стол.