Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Салат из шпината

Продукты

4 ломтика бекона, 60 мл яблочного уксуса или иного уксуса на ваш выбор, 2 ст.л. оливкового или растительного масла, 2 ч.л. мелко нарубленной петрушки или смеси из разных трав, 1 ч.л. тертого репчатого лука, 1 ч.л. сахара, 1 большой пучок молодого шпината, вымытый и высушенный; 2-3 крутых яйца, нарезанных кружочками

Приготовление

Бекон поджарить на сковороде на среднем огне. Обсушить и раскрошить. Тщательно перемешать уксус, масло, горчицу, петрушку, лук и сахар. Положить в салатницу шпинат и перемешать его с заправкой. Посыпать раскрошенным беконом и украсить кружочками яиц. На стол подавать немедленно.