Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Салат рыбный

Продукты

90 г филе рыбы, 55 г картофеля, 30 г моркови, 40 г огурцов, 35 г помидоров, 25 г зеленого горошка, 35 г капусты цветной, 40 г майонеза, 20 г заправки салатной, 10 г зелени, соль, перец, соус для рыбы.

Приготовление

  1. Для приготовления рыбного салата можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей, нарезанную кусочками.
  2. Сварить картофель, морковь, измельчить, соединить с огурцами и помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, добавить зеленых горошек, посолить, поперчить.
  3. Часть овощей и рыбы заправить майонезом и уложить горкой в салатник, вокруг положить длинные ломтики рыбы, а кругом украсить оставшимися овощами и кочешками вареной цветной капусты, не заправленными майонезом.
  4. Салат оформить зеленью. Перед подачей овощи, не заправленные майонезом, полить салатной заправкой, а рыбу соусом по вкусу.