Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Голубцы по-монастырски

Продукты:

1 Небольшой кочан капусты, стакана риса, 1 стакана молока или воды, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 50г сливочного масла, 1 стакан сметаны; мука и соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварить рисовую кашу. Лук мелко нарезать и обжарить. Яйца мелко порубить, смешать с кашей и луком. Кочан капусты разделить на листья, положить в кастрюлю, залить горячим молоком или кипятком и дать постаять 15-20 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
  2. Утолщенные черешки слегка отбить. На середину каждого листа положить фарш, завернуть в виде кирпичика, обвалять в муке, обжарить с двух сторон, затем уложить на сковороду, полить сметаной и запечь в духовке.