Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Котлеты из соленых грибов с картофелем

Продукты

400г соленых грибов, 6 – 7 картофелин, 2 луковицы, 50г сливочного масла, ½ стакана сметаны, 40г сыра; соль по вкусу.

Приготовление

  1. Соленые грибы хорошо промыть и положить в холодную воду на 4 часа.
  2. Очищенный картофель отварить, слить воду и растолочь. Грибы мелко покрошить, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку растительного масла, молоко, все хорошо растереть.
  3. Из полученной массы сделать котлеты, обвалять их погуще в муке и жарить на растительном масле. Подавать со сметаной.