Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Солянка грибная

Продукты:

500г свежих грибов, 500г свежей капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки томат-пасты, 2 ч. ложки 3%-ого уксуса, 2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 1 ст. ложка сухарей; соль, перец и лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

    1. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, стакана воды, уксус и тушить 20 минут. Затем добавить нарезанные тонкими дольками огурцы, томат-пасту, сахар, соль, перец, лавровый лист и продолжать тушить еще 15-20 минут.
    2. Свежие грибы вымыть, нарезать ломтиками, пожарить с луком, смешать с капустой.

На смазанную маслом сковороду переложить грибную солянку, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке. К солянке можно подать сметану.