Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Баранина или говядина, жаренная крупным куском, шпигованная

Продукты

700г мякоти сырой говядины и 100г шпика или 800 г мякоти сырой баранины и 4-5 зубчиков чеснока, 20г топленого животного жира, 750г гарнира, перец, соль.

Приготовление

  1. Подготовленный большой кусок мякоти говядины нашпиговать свиным шпиком или мякоть баранины – чесноком. Для этого свиной шпик нарезать длинными брусочками и охладить. Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль на 2-3 части.
  2. Мясо проколоть вдоль волокон равномерно деревянным колышком с заостренным концом и в места прокола вложить шпик или чеснок. Затем подготовленные куски мяса посолить, поаерчить и жарить на жире в духовке.
  3. Готовую жареную говядину или баранину нарезать на порционные куски. Подать мясо на тарелке с гарниром, полить мясным соком.

Гарнир к говядине

картофель отварной или жареный.

Гарнир к баранине

>рассыпчатая гречневая или рисовая каша, картофель отварной или жареный, отварной горох или фасоль с томатом и луком.