Приём заказов осуществляется по номерам +7 (495) 228-64-96, +7 (901) 727-27-41 по будним дням с 8:00 до 16:00

Говядина в горшочке по-русски

Говядина в горшочке по-русскиПродукты

850 г сырой мякоти говядины, по 200 г моркови, сельдерея, сельдерея, лука репчатого, 50 г топленого масла для жарки, 100г шпика, 50 г молотых сухарей бородинского хлеба, 750 г (5 картофелин), 250 г сметаны, бульон по потребности, соль, зелень петрушки, специи: лавровый лист, крупно дробленый перец.

Приготовление

  1. Мякоть говядины зачистить, нарезать на порционные куски поперек волокон и слегка отбить. Мясо обжарить на сильном огне и положить в порционный горшок, дно которого покрыть ломтиками шпика, сверху положить коренья – морковь, сельдерей, лук, нарезанные соломкой, добавить сухари бородинского хлеба, лавровый лист и крупно дробленый перец, соль, залить крепким бульоном и тушить в духовке.
  2. Затем добавить некрупный картофель целыми клубнями, а за 20 – 25 минут до конца тушения – сметану.
  3. Подать в горшочке, посыпав зеленью.