Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Котлеты пожарские рубленые

Продукты

1 курица средней величины, 1 стакан молока или сливок, 200г белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сухарей, 100г масла для жарения; соль по вкусу.

Приготовление

  1. Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей.
  2. Черствый белый хлеб размочить в молоке или сливках, промолоть на мясорубке вместе с куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйцо, тщательно вымешать.
  3. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон до готовности.