Приём заказов осуществляется по номерам +7 (495) 228-64-96, +7 (901) 727-27-41 по будним дням с 8:00 до 16:00

Котлеты пожарские рубленые

Котлеты пожарскиеПродукты

1 курица средней величины, 1 стакан молока или сливок, 200г белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сухарей, 100г масла для жарения; соль по вкусу.

Приготовление

  1. Нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей.
  2. Черствый белый хлеб размочить в молоке или сливках, промолоть на мясорубке вместе с куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйцо, тщательно вымешать.
  3. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон до готовности.