Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Рудельки из утки

Продукты

500г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50г масла или маргарина; соль и перец по вкусу. Для омлета: 6 яиц, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, ½ стакана молока; соль по вкусу.

Приготовление

Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сделать небольшие котлетки – рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. В керамическую посуду или сковороду положить рудельки, залить омлетной массой и запечь в духовке. Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и соль.