Приём заказов осуществляется по номерам +7 (495) 228-64-96, +7 (901) 727-27-41 по будним дням с 8:00 до 16:00

Котлетки из утки

Котлеты-рудельки из уткиПродукты

500г утиного мяса, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 50г масла или маргарина; соль и перец по вкусу. Для омлета: 6 яиц, 2 луковицы, 4 дольки чеснока, ½ стакана молока; соль по вкусу.

Приготовление

Утиное мясо с кожей нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать.  Сделать небольшие котлетки – рудельки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

В керамическую посуду или сковороду положить котлеты — рудельки, залить омлетной массой и запечь в духовке. Омлетная масса. Яйца взбить с молоком, добавить мелко нарезанный лук, чеснок и соль.