Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Рулет из телячьей грудинки

Продукты

1,5 кг телячьей грудинки, 4-5 яиц, 3 моркови, ½ банки консервированной кукурузы, 2 сладких перца, 4 ст. ложки сливочного масла, перец черный молотый, соль, 1 стакан воды или бульона.

Приготовление

  1. Из грудинки удалить кости, обсушить, посолить, поперчить. Мелко нарубленные вареные яйца, морковь, сладкий перец и кукурузу перемешать. Полученную смесь положить на середину грудинки, туго завернуть рулетом, перевязать нитками, положить на противень, обмазать маслом, долить воду (или бульон) и запечь в духовке, периодически поливая.
  2. Готовый рулет охладить, снять нитки, нарезать тонкими ломтиками, разложить на блюде. Вокруг можно положить обжаренные кабачки, очищенные дольки киви и апельсина.