Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Рыба по-ярославски

Продукты

800г рыбы, 5-6 картофелин, 3-4 луковицы, 1-2 соленых огурца, 50г сушеных грибов, ⅔ стакана сметаны, 100г майонеза, 30г сыра, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла.

Приготовление

  1. Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить.
  2. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с луком.
  3. Огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды.
  4. Очищенный картофель покрошить и положить на смазанную маслом сковороду, сверху – рыбу, грибы с луком, припущенные огурцы.
  5. Затем залить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
  6. Кушать – с удовольствием!