Приём заказов осуществляется по номерам +7 (495) 228-64-96, +7 (901) 727-27-41 по будним дням с 8:00 до 16:00

Вырезка по-архангельски на сковороде

Вырезка по-архангельски на сковородеПродукты

500г говядины, 6-8 картофелин, 500г свежих грибов, 4 помидора, 100г масла, 40г сыра; соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление

  1. Говяжью вырезку (толстый или тонкий край) нарезать на куски толщиной 1,5см, слегка отбить, посолить, обжарить.
  2. Грибы отварить в течение 10-15 минут, откинуть на дуршлаг, обсушить и обжарить (крупные грибы предварительно порезать). Картофель нарезать брусочками, посолить и обжарить.
  3. На сковороду уложить рядами картофель, мясо, дольки свежих помидоров, грибы, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
  4. Подавать на сковороде. Это блюдо удобно тем, что все продукты можно подготовить заранее, а перед подачей на стол останется только их запечь.