Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Жаркое с грибами

Продукты

850г сырого мяса говядины, 150г копченой свиной грудинки, 120г лука репчатого, 100г масла сливочного для жарки, бульон по потребности, 80г томатного пюре, 20г муки, 200г грибов шампиньонов консервированных, 50мл вина виноградного красного, 750г гарнира, специи: перец черный горошком, лавровый лист, соль.

Приготовление

    1. Из мяса говядины нарезать порционные куски (1-2 на порцию). Лук, копченую свиную грудинку нарезать кубиками и обжарить с мясом.
    2. Затем все залить бульоном, влить красное виноградное вино, добавить специи и тушить до готовности при слабом кипении. Консервированные грибы нарезать тонкой соломкой, посолить, поджарить и соединить с пассированной мукой, томатом и соком, в котором тушилось мясо.
    3. В порционную металлическую миску положить мясо, залить соусом с грибами и довести до кипения.

Гарнир

отварной рис или картофель.