Приём заказов осуществляется по номерам +7-499-184-26-90, +7-916-812-30-42 по будним дням с 8:00 до 15:00

Яблочные блины

Продукты

1кг муки, 6 кисло-сладких яблок, 6 яиц, 75г дрожжей, 2 стакана молока, сливки.

Приготовление

  1. Приготовить опару на молоке. Для этого дрожжи развести с небольшим количеством теплого молока, всыпать половину муки и поставить в теплое место, чтобы опара поднялась.
  2. Яблоки испечь в духовке, протереть сквозь сито, чтобы получилось яблочное пюре. Смешать яблочное пюре с опарой, добавить остальную муку, яйца. Хорошо размешать и развести сливками до густоты сметаны. Полученному тесту дать еще раз подойти, и печь блины.